SaSuk GeForse
Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 06.02.2025, 09:47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хэвик (Havik)
VistДата: Суббота, 21.03.2009, 18:44 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline

Раса: неизвестна
Происхождение: Царство Хаоса
Мировоззрение: нейтрал
Статус: сеятель Хаоса
Оружие: Morning Star
Боевые стили: Snake, Tang Soo Do
Враги: Хотару, Онага
Союзники: Дарриус, Кабал, Кира, Кобра
Первое появление: Mortal Kombat Deception

Посланник Хаоса - Хэвик старается нарушить стабильность бытия и готов вступить в союз с любым противником порядка. Его воля уже ввергла в пучину хаоса множество миров, но главной целью Хэвика является уничтожение Царства Порядка - Сейдо. Для этогон объединяется с Дарриусом - лидером сопротивления в Царстве Порядка.

"Хаос. Вселенная рождается из него. Силы, направленные друг против друга, в бесконечном противодействии. Подобные мне почитают хаос. Мы путешествуем по царствам, сея беспорядок. Последняя моя остановка привела меня в Лей Чен, город во Внешнем мире, захваченный Хотару. Много лет он удерживал Хаос за пределами внешних стен. Я уничтожу тот Порядок, который он так яростно оберегал.

Это я указал "избранным воинам" местонахождение Короля Дракона. Хаос, который получится в результате их атаки, будет благословением для этого царства. Онага не должен победить в этой борьбе. Также как и Царства никогда не должны ее прекращать. Хаос будет править вечно!"

На своём пути он встречает Кабала, который был атакован Мовадо. Воин был на грани жизни и смерти, но Хэвик успел восстановить его. Хэвик убеждает Кабала реорганизовать Черный Дракон и обещает вернуть ему былое величие. Тот соглашается и вместе с двумя рекрутами Нового Черного Дракона спешит во Внешний Мир выполнить задание Хэвика.

Хэвик не мог дупустить, чтобы Онага разрушил все миры. Это бы означало конец воинам, так как воевать было бы некому - Король Драконов уничтожил бы всё. По его плану Шуджинко и воины из других миров должны были победить Онагу, после чего на них бы напали Кабал, Кира и Кобра. Это дало бы время сеетелю Хаоса незаметно похитить сердце Короля Драконов, с силой которого он собирался воскресить из мертвых Императора Шао Кана, который лучше других знал что такое ХАОС.

Одержав неудачу, Хэвик принимает участие в последнем сражении в кратере Эдении. Битва десятков воинов не могла обойтись без него, но его главная цель - впитать в себя силу Блейза и сеять хаос с богоподобной мощью.

Не относитесь слишком серьёзно к жизни -
живыми вам всё равно из неё не выбраться...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025