SaSuk GeForse
Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 11.02.2025, 11:58
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фуджин (Fujin)
VistДата: Суббота, 21.03.2009, 18:12 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline

Раса: бог
Происхождение: Земное Царство
Мировоззрение: добро
Статус: бог Ветра, покровитель Земного Царства
Оружие: меч Мор, арбалет
Боевые стили: Lui He
Враги: Лорд Шиннок
Союзники: Кунг Лао
Первое появление: Mortal Kombat-4

Фуджин - бог Ветра. Вместе с богами Огня, Воды и Земли он был сотворен для защиты Магического Амулета, который представлял опасность для Земного Царства, в случае, если он попадет в руки Тьмы. Лорд Рейден спрятал его в Храме в Гималаях. Четыря божественных стража охраняли реликвию, но старшему Саб-Зиро удалось его выкрасть, одержав победу над всеми стражами. Фуджин первый, кто встретился на пути Лин Куэй, и бог Ветра пал, но вскоре переродился.

Спустя много лет падший бог - Лорд Шиннок - вырывается из Нереальности и начинает войну с Высшими богами, которые тысячелетия назад заточили его в глубинах ужасного мира Преисподней. Фуджин становится одним из тех, кому удаётся спастись. Он присоединяется к Лорду Рейдену и вместе с Земными Защитниками им удаётся свергнуть Шиннока обратно в Ад. Рейден, в награду от Высших богов получает статус Высшего бога, а Фуджин заменяет его, становясь богом-защитником Земного Царства.

Перед началом Армагеддона Фуджин вновь появляется с целью защитить Землю, но уже не от тиранов из других миров, а от своего друга и союзника - Лорда Рейдена, который после перерождения стал настолько жестоким, что представлял опасность для всего, что он защищал на протяжении долгих лет.

"Мне неизвестно, что стало причиной изменений в нашем друге и союзнике Рейдене. Я совещался с богами из других царств о возможных причинах его безумия. Возникло множество слухов о том, что он принес себя в жертву, чтобы победить Онагу. Но если это правда, тогда его силы должны были рассеяться и воссоединиться в Земном Царстве. Его дух должен был возродиться, лишенный всяких воспоминаний о прошлом. Он должен был стать новым богом Грома, ни злым, ни добрым. Однако этот новый Рейден темный, действующий с чистой целью защитить Царство, но с беспощадностью Шао Кана. Опасения вызывает палач, которым он управляет. Труп Лью Канга был реанимирован и по неизвестным причинам избирательно уничтожил многих. Кунг Лао и я объединили силы, чтобы выступить против своих бывших союзников. Если не будет найден путь к спасению Рейдена и Лью Канга, боюсь, нам придется устранить их...

Когда я впервые объединился с Кунг Лао, он рассказал мне о собрании, объявленном Джонни Кейджем. Там Джонни Кейдж описал свою встречу с Шинноком, павшим Старшим Богом, который считался побежденным годы назад. Другие сообщили о том, что происходят глобальные изменения. Наиболее интересным было упоминание Кенши о братьях Тейвене и Дейгоне. Я знал их века назад. Когда они исчезли, я спросил Аргуса об их судьбе. Он не уточнил их местоположение, но заявил, что они образуют новый мир. В то время я не разгадал смысла его слов, но сейчас я понял, что запланированное Аргусом было изменено злом. В то время, как другие отправились сразить Блейза, я должен остановить Тейвина и Дейгана, чтобы замедлить их прогресс и определить настоящую цель задания. Я очень надеюсь, что не опоздал."

В Mortal Kombat: Armageddon Konquest Фуджин преграждает путь Тейвину у самого входа в логово Красного Дракона, предупредив, что не пропустит его, даже если им придется сразиться друг с другом. Когда-то Фуджин был другом семьи Тейвина, но эденийскому воину не удаётся убедить бога Ветра в том, что он не несет злых намерений, и они сходятся в бою. Сожалея, Тейвин побеждает Фуджина и продолжает свой путь дальше.

Фуджин присоединяется к армии Света для последнего сражения в Эдении, от которого зависит судьба мира, который он когда поклялся защищать перед Лордом Рейденом.

Не относитесь слишком серьёзно к жизни -
живыми вам всё равно из неё не выбраться...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025