SaSuk GeForse
Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 28.06.2025, 16:25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ночной Волк (Nightwolf)
VistДата: Суббота, 21.03.2009, 12:48 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline

Раса: человек
Происхождение: Земное Царство
Мировоззрение: добро
Статус: воин-шаман, страж Священных Земель
Оружие: томагавк, боген (лук)
Боевые стили: Val Tudo, Tae Kwon Do
Враги: Шао Кан, Онага
Союзники: Шуджинко, Земные Защитники
Первое появление: Mortal Kombat-3

Ночной Волк - учитель истории и страж культуры своего народа. В тот момент, когда портал Кана открылся над Северной Америкой, он использовал силы и магию шамана для защиты священной земли своего племени. Теперь это пространство несёт в себе страшную угрозу для Императора Внешнего мира.

Ночной Волк помог Избранным воинам Земного Царства укрыться в священных землях его народа. Там они составили план противостояния против захватчиков из Внешнего мира. Ночной Волк долго готовился к этой битве.

Когда угроза Шао Кана была устранена и на Земле вновь воцарился мир и порядок, Ночной Волк вернулся к своей обычной жизни.

Ночной Волк видит вещий сон о возвращении Короля Дракона.

"Моя связь со сверхъестественным, как шамана своего племени, была прервана вторжением видений мрачного настоящего. Чтобы противостоять этому врагу, я принял на себя роль Пожирателя Грехов, собираясь поглотить грехи своих соплеменников. Я должен заключить в себе порчу, несмотря на то, что стану угрозой для тех, о ком забочусь. Это зло, которое необходимо сотворить, чтобы спасти миры.
Ритуал Пожирателя Грехов запятнал мою душу и позволил войти в Преисподнюю. Здесь я исполню свой план по уничтожению Онаги. Однако, собранные грехи отравили мой дух, и я вынужден находиться в добровольной ссылке, пока дело в глубинах Ада не будет закончено."

Когда Ночной Волк в первый раз встретил Шуджинко, то увидел в нем много зла. В течении нескольких лет индеец обучал Шуджинко сражаться и держать свою внутреннюю тьму под контролем. Он использовал свои силы шамана, чтобы помочь другим героям противостоять Онаге в его попытке покорить Землю. Его главная задача заключалась в том, чтобы достичь более высокого уровня шаманской власти и помочь Лью Кангу воссоединить его душу с телом, но для этого ему не хватало сил...

Онага был повержен, после чего Ночной Волк провел ритуал Едока. Он поглотил грехи своего племени и развратил свою душу, что дало ему возможность попасть в Нереальность. Воин-шаман пересек царства и боролся со многими демонами, чтобы добраться до этого места глубоко в пределах Нереальности. Используя знание, которое он унаследовал от далёких предков, Ночной Волк выпустил грехи своих людей в мистический символ, и их вес связывал Онагу и Нереальность навеки.

Спустя какое-то время, Ночной Волк вырвался из Нереальности и сразу предвидел великое сражение, в котором будут сражаться войны разных царств, и движить ими будет зло... Узнав от Джонни Кейджа про возвращение Шиннока, шаман не задумываясь присоединяется к силам Света в этой войне, поставив перед собой главную задачу - воссоединить душу и тело Лью Канга в одно целое. Близился Армагеддон...

Не относитесь слишком серьёзно к жизни -
живыми вам всё равно из неё не выбраться...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025